Pueden ver un listado de las cuentas de correo electrónico creadas ingresando a la opción "cuentas de correo electrónico", en el box correo electrónico dentro del cpanel.

Si no recuerdan como ingresar al cPanel hagan click aquí.

En esa página, encontrarán un listado de sus cuentas de correo electrónico, junto con información sobre el espacio utilizado (columna USO) y el espacio máximo permitido (columna CUOTA).

Además, también encontraran las siguientes funciones:

Cambiar Contraseña: permite modificar la contraseña de dicha cuenta;
Cambiar quota: permite modificar el espacio máximo permitido;
Borrar: elimina la cuenta de correo y todos sus mensajes;
Accesar Webmail: Permite leer los mails mediante el Webmail;
Configurar Mail: asistente de configuración del programa de Correo electrónico.