Para cambiar la contraseña de nuestra cuenta de correo ingresamos a la opción "Cuentas de correo electrónico", que se encuentra en el box "correo electrónico" del cPanel.

Si no recuerdan como ingresar al cPanel hagan click aquí.

Allí encontraremos una lista con las cuentas de correo que tenemos creadas y al lado de cada una de ellas hay una serie de opciones, eligiendo la opción "Contraseña", van a poder cambiar la contraseña de la casilla que deseen.

También hay que tener en cuenta que cuando camiamos la contraseña de una casilla x desde el cpanel, y están usando esta casilla desde un gestor como outlook o thunderbird, también deben modificar la contraseña desde dichos gestores para poder seguir recibiendo correos.