¿Cómo registro un dominio .ar?

WIROOS INTERNET HOSTING
de W HOSTING S. A.

¿Como registro un dominio .ar?

Versión de guía: 2.0

 

Para poder registrar dominios ".ar" (sea cual sea la extensión) se debe hacer obligatoriamente a través de Nic.arPuede verificar la siguiente guía que indica como hacerlo.

Además, recomendamos que delege el dominio que registra en nic.a  a WIROOS. Esto significa utilizar las DNS de WIROOS en el dominio. Para delegar el dominio, puede verificar este
tutorial.

 

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema puede hacerlo mediante un Ticket de Soporte.

 

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cómo delego mi dominio .com.ar a sus servidores?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cómo delego mi dominio .ar a sus servidores?...

¿Cómo renuevo mi dominio .com.ar?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Como renuevo mi dominio .com.ar? Versión de guía:...