Tengo un dominio adicional registrado, y me gustaría configurarlo como alias ¿qué debo hacer?

WIROOS INTERNET HOSTING
de W HOSTING S. A.

Tengo un dominio adicional registrado, y me gustaría configurarlo como alias ¿qué debo hacer?

Versión de guía:  2.0

En primer lugar, el dominio deberá ser delegado a nuestras DNS, las cuales son:

Servidor de Nombres Primario:
Nombre: ns1.wiroos.com

Servidor de Nombres Secundario:
Nombre: ns2.wiroos.com

Luego, en cPanel, van a dirigirse al box “Dominios” y utilizar la opción "Alias".

Si no recuerdan como ingresar al cPanel hagan click aqui.

Simplemente escribiendo el nuevo dominio en la casilla y haciendo click en "añadir Dominio" ya estaría en funcionamiento.

Nota: debido al tiempo que pueden demorar los servidores de DNS de los diferentes proveedores de Internet en reflejar los cambios en el dominio, éste tramite puede demorar entre algunos minutos y 48 horas.