A través de la herramienta "Uso de Espacio de Disco" van a poder visualizar el uso de espacio en disco dentro del plan en el cPanel. Esta herramienta se encuentra en el box de Archivos.

Si no recuerdan como ingresar al cPanel hagan click aqui

En "Uso de Espacio de Disco" muestra las siguientes especificaciones: carpetas de nuestro sitio y el espacio ocupado por los archivos y mails existentes en la cuenta.Haciéndo click en cada título, podrá ver el contenido de las carpetas.

También, pueden ver el consumo general de su hosting en el margen derecho cuando ingresan al cPanel de su cuenta. Esta referencia, les indica el espacio total de la cuenta y el espacio consumido actualmente de la forma consumo/total.

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema puede hacerlo mediante un Ticket de Soporte