¿Como obtengo DNS propias para utilizar en WIROOS?

de W HOSTING S. A.

¿Como obtengo  DNS propias para utilizar en WIROOS?

Versión de guía:  1.1

Algunas veces , los revendedores desean tener DNS propias para brindarles a sus clientes. WIROOS puede brindarle este servicio , solo deben realizar los siguientes pasos:

ACLARACION: PUEDEN TENER DNS PROPIAS SOLO SI USTED TIENE UN DOMINIO INTERNACIONAL, .COM, .NET, .ORG, ETC.

1) Cree las DNS en su proveedor del dominio (en caso que sea Wiroos quien administre su dominio debe seguir el siguiente Guia) las siguientes dns:

ns1.sudominio.com -> ip: 192.99.16.135
ns2.sudominio.com -> ip: 207.244.75.25

Si tiene un plan VPS, debe configurarlas así:

ns1.sudominio.com -> su IP de VPS.
ns2.sudominio.com -> otra IP que usted posea y que pueda configurar, si no, solamente tendrá un solo DNS.

2) Una vez creada estas DNS debe enviar un ticket de soporte solicitando la configuración de sus dos DNS en el reseller contratado ( Click Aqui para abrir un ticket de soporte)

NOTA: Debe remplazar sudominio.com por el dominio que usted tiene registrado y que quiere que sea usado como DNS personalizada.