¿Como actualizo mis datos personales?

de W HOSTING S. A.

Actualizar datos personales

Versión de guía:  2.0

Para cambiar datos de contacto, la titularidad del servicio, cambiar la contraseña de área de clientes o agregar contactos secundarios entre otras cosas, vamos a seguir los siguientes pasos.

1 - Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si no tiene los datos de acceso, puede recuperarlos de esta forma.

2 - Luego, en el cartel de bienvenida de WIROOS que se encuentra en la parte superior dereha y figura como "Hola, nombredecliente", vamos a hacerle click e ingresar en "Editar detalles de la cuenta".

actualizar datos

3 - Aquí podemos modificar todos los datos de titularidad del servicio. Reuerden siempre que al terminar de cambiar estos datos , debemos hacer click en "Guardar cambios".

Para cambiar los datos de un contacto secundario ya existente, nos dirigimos al menú que tenemos a la izquierda, seleionamos la opción "Contactos/Sub-Cuentas" y modificamos los datos de contacto, seleccionando el mismo. Luego hacemos click en guardar cambios.

También podemos agregar un nuevo contacto secundario rellenando los datos del contacto y luego yendo a la opción "Añadir nuevo contacto" seleccionando la opción y luego "IR".

Por último, también podemos cambiar la contraseña del área de clientes (sabiendo la contraseña actual) desde la opción "Cambiar contraseña".