¿Cómo contrato otros servicios en WIROOS si ya soy cliente?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo contrato otros servicios en WIROOS si ya soy cliente?

Versión de guía:  2.0

Si ya posee una cuenta de clientes en WIROOS y necesita contratar cualquier otro servicio y relacionarlo a la misma cuenta, debe seguir estos pasos:

1 - Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si no tiene los datos de acceso, puede recuperarlos de
esta forma.

2 - Luego vamos a la opción "Servicios" y "Comprar nuevo servicio".

3 - En la siguiente pantalla seleccionaremos la categoría del servicio (hosting, registro de dominio, complemeto, etc)

4 - Dependiendo el servicio seleccionado, deberá seguir los pasos que se vayan mostrando en la pantalla. El sistema es bastante intuitivo por lo cual, no tendrá problemas en completar los pasos. En el caso de este ejemplo, para contratar un plan de hosting, seleccione la categoría Hosting, luego el ciclo de facturación y haga click en "Pedir Ahora".