Para crear una base de datos en nuestro panel Vesta, vamos a seguir los siguientes pasos:

1 - Nos logueamos en el panel Vesta con el usuario Admin. Si no recuerdan cómo hacerlo, pueden verificar este enlace.

2 - Vamos a la opción "BD" y luego "Añadir BD"

3 - Completamos los datos necesarios para la creación de la base de datos.

4 - Veremos un mensaje que nos indica que la base ha sido creada exitosamente. Podemos abrir la misma desde el phpMyAdmin desde el mismo link.

5 - En la opción "BD" veremos listadas nuestras bases de datos. En el margen superior derecho tenemos diferentes opciones para administrarlas.

6 - Haciendo click en "abrir phpMyadmin" podremos loguearnos con el usuario y contraseña que hemos configurado en la base de datos.