¿Cómo creo direcciones de correo electrónico en mi panel Vesta?

WIROOS INTERNET HOSTING
de W HOSTING S. A.

¿Cómo creo cuentas de correo electrónico en mi panel Vesta?

Versión de guía: 2.0

En su panel Vesta pueden crear cuentas de correo para cualquiera de los dominios que se haya añadido. Para crear cuentas de correo en sus respectivos panel Vesta, deberan seguir estos pasos:

1 - Loguearse en el panel Vesta con el usuario Admin. Si no recuerdan cómo hacerlo, pueden verificar este enlace.

2 - Hagan click en la opción "Correo" y luego "Añadir cuenta" en la opción que figura arriba del dominio de la cuenta en la que desean crear la cuenta de correo.

3 - Completar los datos solicitados, nombre de la cuenta, contraseña, etc. y hagan click en "Añadir".

4 - Al finalizar podrán ver un mensaje que le indica que la cuenta fué creadas. Desde ese mensaje pueden ingresar al webmail para empezar a utilizar su cuenta.

5 - También se pueden ver las cuentas listadas haciendo click en "Listar N cuentas"

6 - En cada una de las cuentas tendrán habilitadas las opciones "editar", "suspender " y "eliminar.