¿Cómo edito una zona de DNS en mi panel Vesta?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo edito una zona de DNS en mi panel Vesta?

Versión de guía: 2.0

Desde nuestro panel Vesta podemos administrar la Zona de DNS de cada dominio que tengamos agregado a nuestro Cloud. Para administrar la zona de DNS debemos realizar los siguientes pasos:

1 - Nos logueamos en el panel Vesta con el usuario Admin. Si no recuerdan cómo hacerlo, pueden verificar este enlace.

2 - Nos dirigimos a la opción "DNS". Ahí verán listada cada una de las zonas de DNS de los dominios que tenga asociados. En el margen superior derecho de cada dominio, estarán las opciones de las que puede hacer uso, pudiendo añadir registros, eliminar la zona o suspender y listar todos los registros actuales.

3 - Si queremos editar los registros de la zona de DNS, haremos click en "Listar los X registros". Veremos todos los registros actuales de la zona de DNS. Hacemos click en "Editar" sobre el registro que deseamos modificar.

4 - Cuando terminamos de editar o eliminar los registros, hacemos click en "Guardar" y veremos el mensaje que nos confirma que los cambios fueron guardados.