¿Cómo veo el consumo de mi servidor en mi panel Vesta?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo veo el consumo de mi servidor en mi panel Vesta?

Versión de guía: 2.0

En nuestros panel Vesta podemos verificar a través de gráficos, el consumo de recursos de nuestro servidor Cloud. Para poder visualizar esta información, debemos seguir estos pasos:

1 - Nos logueamos en el panel Vesta con el usuario Admin. Si no recuerdan cómo hacerlo, pueden verificar este enlace.

2 - Ahora deben ir a la opción "Gráficos". Aquí se abrirá la siguiente pantalla. En la misma podrán ver cada uno de los gráficos de los diferentes recursos. Pueden desglozarlo de forma Diaria, semanal, etc. Como el consumo es en tiempo real, también van a ver un reloj que se va llenando. Esto marca el tiempo hasta la próxima actualización de los gráficos. Este proceso puede ser suspendido si hace click en el mismo.
También puede descargar esta información si hace click en "Descargar".