¿Cómo abro el webmail de mis correos en mi panel Vesta?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo abro el webmail de mis correos en mi panel Vesta?

Versión de guía: 2.0

Una vez que hayamos creado casillas de correo en nuestro panel Vesta, podemos abrir el Webmail para poder utilizarlas.

Este procedimiento lo podemos realizar de dos maneras.

La primera consiste en ingresar a dominio.com/webmail. En nuestro ejemplo pruebadominio.net/webmail. Ahí podremos ver el cartel de login de Roundcube e ingresaremos los datos de acceso (correo electrónico a donde debemos ingresar y contraseña de la casilla).

También podemos ingresar desde nuestro panel Vesta.

1 - Loguearse en su panel Vesta con el usuario Admin. Si no recuerdas cómo hacerlo, podes verificar este enlace.

2 - Ir a "Correo" y luego "Abrir webmail".

3 - Veremos la misma ventana de login de Roundcube e ingresaremos los datos de acceso correspondientes a la casilla.