¿Cómo instalo un SSL en mi panel Vesta?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo instalo un SSL en mi panel Vesta?

Versión de guía: 2.0

Desde el panel de control pueden instalar certificados SSL para los dominios hosteados.

Primero deben loguearse en el panel de control Vesta. Si no recuerdan cómo hacerlo, pueden verificar este enlace.

Dentro del panel, van a hacer lo siguiente:

1 - Deben ir a la oción "WEB", luego sobre el dominio en el que instalará el SSL, deben ir a "edit".

2 - Habiliten la opción de SSL Support en la cuenta. Lo primero que debemos hacer es generar un CSR. Hacemos click en la opción "Generate CSR".

3 - Completamos los datos solicitados en la pantalla siguiente y hacemos click en "OK".

4 - Aquí veremos los diferentes códigos. Deben guardar estos códigos en un archivo de texto ya que va a necesitarlos para adquirir el código CRT.

5 - Una vez que hayan generado el código CRT en su proveedor de servicios SSL. Deben copiar el código en el recuadro SSL Certificate y el SSL Key que se generó con el código CSR, en el recuadro correspondiente.

6 - Por último, hagan click en "Save" y el SSL ya estará activo.