¿Cómo puedo evitar que las notificaciones de WIROOS lleguen a SPAM en mi correo Gmail?

WIROOS INTERNET HOSTING
de W HOSTING S. A.

¿Cómo puedo evitar que las notificaciones de WIROOS lleguen a SPAM en mi correo Gmail?

Versión de guía:  2.0

Algunas veces las notificaciones que WIROOS envia por correo (por ejemplo, notificaciones de facturación o de acreditación de pagos, etc), pueden llegar a la carpeta de SPAM. Esto se debe a cómo gmail filtra el correo y por algún motivo lo detecta como SPAM aunque no lo sea.

Para evitar este inconveniente y siempre recibir los correos de WIROOS en la bandeja de entrada, seguí estos pasos.

1- Ingresamos en nuestra carpeta de Spam dentro de Gmail, y seleccionamos uno o todos los correos provenientes de WIROOS INTERNET HOSTING.

2- Una vez seleccionado el o los correos, clickeamos sobre el botón “Mas”, situado justo en la parte superior de la lista de correos recibidos. Posteriormente  se despliega una serie opciones. Nosotros seleccionamos “Filtrar mensajes similares”.

3- Una vez allí, hacemos click en "crear un filtro con estos criterios de búsqueda".

4- Vemos en pantalla, una lista de opciones a elegir. Seleccionamos la opción “No marcar nunca como Spam”, y para salvar los cambios, hacemos un click en “Crear filtro”:

Listo, el filtro fué creado y con esto te asegurás de nunca más recibir las notificaciones que te envia WIROOS en SPAM.

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema puede hacerlo mediante un Ticket de Soporte.