¿Cómo entrar al panel de administración del WHM?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo entrar al panel de administración del WHM?

Versión de guía:  2.0

Cuando se contrata un Plan Reseller o un servidor dedicado se debe elegir el dominio sobre el que se va a contratar. Lo normal es que se contrate sobre el nombre del dominio de quien lo contrata o, si no tienen o no quieren hacerlo así, sobre el nombre de uno de los dominios que quiera alojar en ese servidor.

Suponiendo que se contrata el dominio "midominio.com". Para acceder al panel WHM, tienen que hacerlo a través de:

http://midominio.com/whm
http://midominio.com:2086/

Si el dominio "midominio.com" aún no responde desde nuestras máquinas (porque no se han asignado los DNS para que así sea, o porque acaba de hacerlo recientemente), habrá que sustituir el nombre de dominio por la dirección IP del servidor dedicado. Es decir, el acceso será mediante una URL del tipo:

http://ipdelservidor:/whm
http://ipdelservidor:2086

En todos estos casos se le solicitará el usuario y la contraseña que le hemos proporcionado. Una vez dentro del WHM podrán crear sus cuentas de hosting,

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema pueden hacerlo mediante un Ticket de Soporte