Pagos mediante Paypal

de W HOSTING S. A.

Pagos mediante Paypal

Versión de guía:  1.1

Para abonar nuestras facturas mediante Paypal a través de nuestro sitio, debe proceder de la siguiente manera. Este método de pago solo servirá si la cuenta de Paypal NO es de Argentina.

1 - Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si no tiene los datos de acceso, puede recuperarlos de esta forma.

2 - Luego vamos a la opción "Facturas vencidas" o bien al botón de "Facturación" y luego "Mis facturas".

3 - Luego hacemos click en "Ver factura" en la que debemos abonar. La misma tendrá el estado de "No Pagada".

4 - Luego, en el margen superior derecho, seleccionamos la opción "Tarjetas de crédito - Fuera de Argentina" y hacemos click en el ícono de Paypal.

5 - En la siguiente pantalla ingresamos los datos de acceso a nuestra cuenta paypal y realizamos el pago.

6 - Una vez realizado el pago, recibiremos un correo de confirmación. El pago se acredita en el acto.