¿Puedo tener un dominio adicional en mi plan?

WIROOS INTERNET HOSTING
de W HOSTING S. A.

¿Puedo tener un dominio adicional en mi plan?

Versión de guía:  2.0

Sí, podes contratar dominios adicionales para el plan de hosting que poseas y compartir los recursos de éste entre varios sitios Web, cada dominio adicional tiene un costo de 69 pesos trimestrales.

Para agregar un dominio adicional en dicho plan de hosting se debe realizar los siguientes pasos que se describen en este link

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema puede hacerlo mediante un Ticket de Soporte. 

  • 25 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cómo registro un dominio en WIROOS?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cómo registro un dominio en WIROOS?  Versión de...

Dominio suspended verification

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. Dominio suspended verification  Versión de guía:...

¿Cómo administro mi dominio registrado en WIROOS?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cómo administro mi dominio registrado en WIROOS?...

¿Cuáles son los DNS de WIROOS donde debo apuntar mi dominio?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cuáles son los DNS de WIROOS donde debo apuntar mi...

¿Cómo transfiero mi dominio a WIROOS?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cómo transfiero mi dominio WIROOS? Versión de...