¿Cómo puedo verificar si tengo facturas impagas?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo puedo verificar si tengo facturas impagas?

Versión de guía:  2.0

Para verificar si tenemos facturas impagas de nuestro servicio, debemos seguir los siguientes pasos:

1 - Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si olvidaste estos datos de acceso, podes recuperarlos de esta forma.

area

2 - Luego nos vamos a "facturacion" y "mis facturas".

factura

3 - En la siguiente pantalla se podran visualizar las facturas que estan pendientes de pago o bien el pago todavía no se acreditó y su Estado es "No Pagada". Al seleccionar "Ver Factura" podemos imprimir el cupón de pago, verificar datos para realizar transferencia bancaria o bien realizar el pago mediante tarjeta de crédito.

ver