¿Cómo creo un subdominio?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo creo un subdominio?

Versión de guía:  2.0

Para crear un subdominio (ej.: http://ventas.sudominio.com), deberán ingresar al box “Dominios” que se encuentran en cPanel y utilizar la opción "Subdominios"

Si no recuerdan como ingresar al cPanel haga click aqui.

Colocamos en el campo "Subdominio" el nombre del mismo (ej.: ventas), y en "Documento principal" la carpeta de destino del mismo. (public_html/ventas/).

Hacemos click en “Crear”  y nuestro Subdominio estará en funcionamiento.