Primero debemos loguearnos en nuestro WHM. Si no recuerdan cómo loguearse, puede ver este tutorial

Para crear una cuenta deben primero seleccionar la opción “Create a New Account” o "Crear nueva cuenta" en la barra de funciones de la izquierda aparecerá un formulario para completar con los datos correspondientes a la nueva cuenta.

Ponemos el nombre del dominio, un nombre de usuario, una contraseña y una dirección de mail para que nos llegue las alertas del sistema

Selecionamos el paquete de alojamiento que queramos utilizar que creamos en el paso anterior.

Nota: Si el paquete nos figura en rojo es que no contamos con espacio en disco o transferencia disponible para poder utilizar dicho paquete. En ese caso debemos liberar espacio en disco/transferencia para poder crear la cuenta.

Luego podemos seleccionar el enrutamiento de los correos. Si planean tener el servicio de correos con WIROOS, selecciona la opción "Intercambiador de Correo Local". Hagan click en "Crear" y la cuenta se creará.

Felicidades ahora la nueva cuenta ha sido creada, recordá que hay dos maneras de ingresar al Cpanel del dominio que acabamos de crear
:

1- En el buscador inteligente del WHM, tipeamos “List Accounts” o "Listar cuentas" y nos aparece un listado de todas los dominios alojados en el servidor y un buscador nuevo en el cual ponemos el nombre del dominio y nos deja ingresar al Cpanel.

2- Tipeamos en el navegador http://dominioquecreamos.com/cpanel en la barra de direcciones y nos logueamos con el usuario y contraseña que colocamos a la hora de crear la cuenta.

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema pueden hacerlo mediante un Ticket de Soporte