¿Cómo suspendo o habilito una cuenta dentro de mi Reseller?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo suspendo o habilito una cuenta dentro de mi Reseller?

Versión de guía:  2.0

Primero debemos loguearnos en nuestro WHM. Si no recuerdan cómo loguearsen, puede ver este tutorial

Para suspender el servicio de hosting  (o habilitarlo nuevamente luego de haberlo suspendido) y de correos electrónicos de una cuenta debemos seleccionar la opción “Suspend/Unsuspend an Account”.

Allí encontraremos un listado de cuentas.

Seleccionamos la que queremos suspender o rehabiltiar y clickeamos el botón correspondiente.