Configurar Correo / Dispositivos Apple - iPhone/Ipod/Ipad

de W HOSTING S. A.

Configurar correo en dispositivos Apple

Versión de guía:  1.0
Versión del gestor de correo: IOS 7

Para configurar nuestra cuenta de correo de Wiroos en cualquier celular iPhone, seguimos estos pasos:

Vamos a Ajustes y seleccionamos "Correo, contactos, calend."

Luego vamos a la opción "Añadir cuenta"

Seleccionamos la opción "Otro" y luego "Añadir cuenta de correo".

Completamos con los datos de la cuenta de correo y hacemos click en "Siguiente".

Nombre:
Ponemos nuestro nombre o nuestra dirección de correo. ej: "Guia Wiroos"
Dirección: Colocamos nuestra dirección de mail en forma completa. ej: ayuda@guiawiroos.com
Contraseña: Colocamos la contraseña de nuestra cuenta de mail
Descripción: Una pequeña descripción en este caso pusimos el nombre de la cuenta de mail

En esta pantalla puede elegir si la casilla será POP o IMAP (¿Que es IMAP o POP?). Eso depende de la configuración que desee hacer. Complete con nombre de host y nombre de usuario de la misma forma que la pantalla anterior.

En esta pantalla colocamos los datos que nos pide el teléfono. Recuede que en nombre de host debe poner mail. y el nombre del dominio completo que usted tenga (Ej: mail.guiawiroos.com). En nombre de usuario debe escribir la casilla de correo que está configurando.

En caso que aparesca la siguiente pantalla, debe desactivar el SSL realizando click en "SI".

Tenga en cuenta que los datos para configurar sus casillas son siempre los mismos. Estos son los datos:Nombre de usuario: casilla de correo que está configurando.Contraseña: contraseña de la casilla que está configurando.Host o Servidor POP3, IMAP, SMTP: mail.nombredesudominiocompleto.Puerto SMTP: 25 o 26Puerto IMAP: 143Puerto POP3: 110
Siempre la encriptación SSL o conexión cifrada o segura debe ir desactivada.