¿Qué es el WHM??

de W HOSTING S. A.

¿Qué es el WHM??

Versión de guía:  2.0

WHM (Web Host Manager) es un panel de control a través del cual se puede dar de alta y gestionar completamente distintas cuentas de Hosting que generen para sus sitios.
Este panel que en apariencia se muestra algo complicado no lo es, ya que las opciones necesarias son muy sencillas.

Ustedes van a poder definir todas las características de cada cuenta que hayan creado gracias a WHM y administrar todos los sitios webs que creen de forma rápida, ya que WHM las lista y permite el acceso a cada una de ellas.

Para saber como ingresar hagan click aquí.