¿Cómo subo mi sitio a los servidores de Wiroos?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo subo mi sitio a los servidores de Wiroos?

Versión de guía:  2.0

Para que puedan subir sus sitios a los servidores de WIROOS deben hacerlo mediante el protocolo FTP, para ello es necesario un gestor de FTP, Filezilla es el gestor que recomienda WIROOS.

Para más información sobre el Filezilla hagan click aquí.

También puede subir sus archivos mediante el cPanel de la cuenta. Pueden ver el procedimiento en este link

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema pueden hacerlo mediante un Ticket de Soporte.