Si el dominio que tienen en el plan de hosting lo registraron en WIROOS o bien lo transfirieron a WIROOS, entonces tienen la posibilidad de tener sus propias DNS.

Atención: Esta funcionalidad es sólo para clientes con planes VPS o Reseller.

Para crear las DNS propias, deben ingresar al área de clientes y luego ir a la sección de Gestión de Dominios. Recomendamos que sigan el siguiente tutorial para verificar los pasos a seguir link