¿Cómo instalo WordPress en mi sitio?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo instalo WordPress en mi sitio?

Versión de guía:  2.0

Para instalar "Wordpress" deberán dirigirse a la opción Softaculous que se encuentra en el box "Software" de nuestro cPanel.

Si no recuerdan como ingresar al cPanel hagan click aquí.

1 - Seleccionamos la opción "Wordpress- Instalaciones" en la opción Softaculous.

2 - En la siguiente pantalla debemos completar datos para realizar la instalación (como por ejemplo, la versión de Wordpress a instalar, el nombre de la base de datos, etc)

3 - Una vez completados los datos, debemos escribir un usuario y contraseña para el administrador y cambiar el idioma, seleccionar un tema, etc. Luego hacemos click en "instalar"

4 - Veremos una ventana que nos muestra el progreso de la instalación.

5 - Al finalizar, el instalador nos brindará el link de acceso en donde se instaló Wordpress.

6 - Si ingresamos al link proporcionado, veremos la pantalla de bienvenida de Wordpress.

Para obtener información respecto a esta aplicación y/o su uso, pueden visitar la web oficial de Wordpress www.wordpress.org

Atención: WIROOS ofrece este y otros softwares que usted puede instalar de forma sencilla en el hosting pero bajo ningún punto de vista debe entenderse que WIROOS tiene relación con las empresas que proporcionan/programan/mantienen estas aplicaciones. Por este motivo, WIROOS no se responsabiliza por el mal uso/fallas de seguridad/actualizaciones/instalaciones de aplicaciones adicionales/mantención o inconvenientes de ninguna índole que pueda generar la instalación o funcionamiento de estas aplicaciones en su servicio de hosting. Le recomendamos visitar el sitio oficial de la aplicaciones para obtener información y soporte respecto al manejo/funcionamiento de la misma.

Por cualquier consulta o sugerencia sobre este tema puede hacerlo mediante un Ticket de Soporte.