¿Dónde encuentro mi número de cliente?

de W HOSTING S. A.

¿Dónde encuentro mi número de cliente?

Versión de guía:  2.0

Nuestro número de cliente es una clave de seguridad muy importante y totalmente necesaria para realizar consultas telefónicas. Esta clave es la que va a identificar cada cuenta y se puede visualizar desde nuestra área de clientes apenas ingresamos.

Si no tienen acceso al área de clientes, pueden ingresar al sitio minumerodecliente.com y recuperar su número de cliente, ingresando la dirección de correo de contacto en WIROOS.