Recuperar contraseña de Area de Clientes

de W HOSTING S. A.

Recuperar contraseña de Area de Clientes

Versión de guía:  2.0

Para recuperar la contraseña del área de clientes, vamos a realizar los siguientes pasos:

1 - Ingresamos a la web "www.minumerodecliente.com" en nuestro navegador.

2 - Completamos el campo ingresando la dirección de correo de contacto de WIROOS (misma direccón que usamos para ingresar al área de clientes), elegimos la opción "Enviarme mi número de cliente y una nueva contraseña", completamos el captcha y hacemos click en "Procesar pedido".

3 - Ahora vamos a recibir un correo con la información que solicitamos, nuestro número de cliente y la nueva contraseña de ingreso al área de clientes.