Configurar Correo / Dispontivos BlackBerry

de W HOSTING S. A.

Configurar correo en dispositivos BlackBerry

Versión de guía:  2.0

Para configurar nuestra casilla de Wiroos en un BlackBerry, seguimos los siguientes pasos:

Vamos a la opción "Configuración" y luego "Cuentas de Correo"

Seleccionamos "Otros" y luego "Cuentas de correo de Internet"

En esta pantalla, escribimos la casilla de correo que estamos configurando pero, para que BlackBerry nos permita configurar manualmente la casilla, debemos cometer un error de tipeo a propósito. Por lo cual, cuando escriban el mail pueden cambiar la extensión (cualquier sea, .com, .com.ar, .net) por una inexistente como .exx. Seleccionamos "Proporcionaré la configuración".

Luego ingresamos todos los datos correctos de la cuenta. En "Tipo" deben tildar "POP/IMAP" y completar los campos.

La casilla se conectará y terminará la configuración.

Tengan en cuenta que los datos para configurar las casillas son siempre los mismos. Estos son los datos:

Nombre de usuario: Casilla de correo que se esta configurando
Contraseña: Contraseña de dicha casilla
Host o Servidor POP3, IMAP, SMTP: mail.nombrededominiocompleto
Puerto SMTP: 25 o 26 (algunos proveedores de internet bloquean el puerto 25)
Puerto IMAP: 143
Puerto POP3: 110
Certificados de seguridad SSL/TLS: Desactivados.