En ocasiones tu FileZilla puede mostrar el error "421 - Too many connections (8) from this IP". Eso se debe a que intenta realizar más conexiones simultáneas que las permitidas por el servidor.

Para resolver este problema se debe limitar FileZilla para que use un máximo de 7 conexiones. Para ello debes seguir estos pasos:

1. Ingresar a tu FileZilla y hacer click en el ícono del administrador de conexiones:

Click en el ícono del administrador de conexiones

2. Haz click en la solapa de "Opciones de Transferencia".

Click en la solapa de Opciones de Transferencia

3. Activa la opción "Limitar número de conexiones simultáneas" y elige 6 en "Número máximo de conexiones".

Activa Limitar número de conexiones simultáneas y elige 6 en Número máximo de conexiones