FileZilla es el gestor de FTP recomendado por WIROOS para la administración de sus archivos.

El mismo se puede descargar desde este link.

Una vez instalado, ejecute el programa.

Configuración Inicial

Antes de empezar a subir archivos, debe introducir una serie de datos para dejar la cuenta pre-configurada.

Para ésto, diríjase a Archivo -> Gestor de sitios.

Seleccione el botón que dice “Nuevo Sitio” y ponga el nombre que quiera para identificar su cuenta.

Seguidamente indique el nombre del host que es nuestrodominio.com, la casilla puerto puede quedar vacía.

En “Tipo de servidor” deje la opción predefinida que es “FTP - File Transfer Protoco l-” y en “Modo de acceso” seleccione
la opción “Normal” y complete los campos con su usuario y contraseña, los cuales están en el E-mail de bienvenida y en su área de cliente.

Una vez que completó el nombre de usuario y la contraseña correctamente, pulse en “Aceptar” para guardar los cambios.

Conexión y Transferencia de Archivos:

Ahora va a conectar su computadora con el servidor Web. Para ello, pulse Archivo -> Gestor de sitios.
En la pantalla que le aparece, seleccione la cuenta que acaba de crear y pulse el botón "Conectar".

Ya podrá ver el contenido de su computadora (a la izquierda), así como la carpeta del servidor remoto de Web Hosting (a la
derecha).

Una vez que ha logrado establecer la conexión, solo queda subir los archivos desde su disco a su Web Hosting:

- Seleccione la carpeta local donde se encuentran sus archivos o directorios;
- Seleccione el archivo (o archivos o carpetas completas) que quiera transferir;
- Oprima el botón derecho del mouse y seleccione “Subir”;
- Finalmente compruebe que en el sitio remoto (su Web Hosting) se encuentren los archivos que ha subido.

¡ATENCION!
- Cuando suba sus archivos, éstos tienen que alojarse dentro de la carpeta /public_html/.
- Usted cuenta con un servidor UNIX. Este sistema operativo interpreta las letras mayúsculas y minúsculas como diferentes carácteres, es por eso que debe prestar atención cuando nombre sus archivos ya que a veces genera confusiones. (Por ejemplo: bienvenido.txt y Bienvenido.txt son dos archivos diferentes).
- Los archivos no pueden contener espacios, símbolos o letras especiales (ej.: la "ñ") en su nombre, solo utilice las letras "comunes", números o el símbolo "_" para nombrarlos.
- La página inicial de su website tiene que llamarse index.html o index.htm (en minúscula).

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema puede hacerlo mediante un Ticket de Soporte.