¿Como cambio mi plan de hosting?

de W HOSTING S. A.

¿Como cambio mi plan de hosting?

Versión de guía:  2.0

Para poder cambiar el plan de hosting que tenga actualmente, hay que realizar los siguientes pasos.

1 -Primero debemos loguearnos como cliente en el área de clientes.

2 - Debemos ingresar a "Servicios" y luego a "Mis servicios", allí podrán visualizar todos los servicios que tengan contratados en su cuenta.

3 - Aquí vamos a localizar el plan de hosting que queremos cambiar, y vamos a selecionarlo haciendo clicke en dicho servicio. Luego de selecionarlo, nos va a mostrar una pantalla con la información de ese servicio que seleccionamos, junto con un menú a la izquierda. En ese menú, debemos hacer click en "Mejorar/Degradar".

4 - Luego van a poder visualizar todos los servicios que pueden elegir para mejorar o degradar su plan con sus respectivos ciclos de facturación. Seleccione el que prefiera haciendo click en "Elegir producto".

5 - Por último podrán ver que se genera una factura por la diferencia a abonar si esta existe. De no existir tal diferencia, bien podrá visualizar un importe negativo el cual significa que existe un saldo a favor que se cargará en su cuenta de clientes de WIROOS para utilizar en próximas facturaciones. Para continuar tendrán que hacer click en "Hacer click para continuar".