Configuración básica de cuentas de correo.

de W HOSTING S. A.

Configuración de Cuenta de Correo

Versión de guía:  2.0

Para que puedan configurar sus cuentas de correo en un gestor de correos, deberán especificar los siguientes datos que son utilizados para cualquier configuración en cualquier gestor:

Servidor de correo entrante:
Servidor: mail.dominio.extensión (Ej: mail.mi-dominio.com.ar)
Puerto: POP 3: 110 , IMAP: 143

Servidor de correo saliente:
Servidor:mail.dominio.extensión (Ej: mail.mi-dominio.com.ar)
Puerto: SMTP: 25 o 26 (el puerto 26 es utilizado cuando el puerto 25 esta bloquedo por el proveedor de internet).

El usuario de pop3 e imap será la dirección de Correo electrónico de su cuenta.
(Por ejemplo: [email protected])

Para configurar el envío de E-mails (usuario SMTP), deben activar la casilla: "Mi servidor requiere autenticación" en la configuración avanzada de correo saliente.