¿Cómo renuevo mi dominio registrado en WIROOS antes del vencimiento?

WIROOS INTERNET HOSTING
de W HOSTING S. A.

¿Cómo renuevo mi dominio registrado en WIROOS antes del vencimiento?

Versión de guía:  2.0

En el área de clientes van a tener la posibilidad de renovar los dominios que hayan registrado con WIROOS, antes de que estos expiren. Este proceso es opcional ya que si no lo realiza, de todas formas 15 días antes de que el dominio expire, WIROOS emitirá la factura correspondiente para renovar el mismo.

Igualmente si se desea renovar el dominio antes del vencimiento, Hay que ir a la opción "Dominios" y luego "Renovar Dominios" en su área de clientes.

domin

Dentro se podrá ver la lista de dominios que actualmente se tiene registrados en WIROOS con su correspondiente Nombre, estado (si está activo o expirado) y la cantidad de días para que el dominio expire. Si el dominio está caducado NO PODRÁ RENOVARLO.
En la lista también podrá identificar el dominio que desea renovar. Podrá seleccionar la cantidad de años que desea renovarlo y también podrá ver la cantidad de días que faltan para que el dominio expire. Haciendo click en la cantidad de años podrá elegir la misma.

listadominios

Marque el dominio a renovar y haga click en el botón "Pedir ahora" que se encuentre al pié de la página

pedirdominio

Una vez realizado, Hacer click en "Procesar pedido" y  se emitirá el cupón de pago correspondiente por la cantidad de años seleccionados. Una vez acreditado el pago, el dominio se renovará con anterioridad a la fecha de vencimiento del mismo.

procesardominio