Para poder registrar un nuevo dominio desde el área de clientes, perimero se debe ir a la opción "Dominios", y luego a "Registrar Nuevo Dominio".

dominios

Una vez dentro de la opción, deberan escribir el nombre de dominio que se quiere registrar y seleccionar la extensión. Hay que tener en cuenta que las extensiones de dominios admitidas por WIROOS las cuales puede ver desplegando la lista haciéndo click en la extensión que aparece al final del campo de texto donde está escribiendo el nombre del dominio. Si la extensión que buscan no se encuentra entre las expuestas, no podrán registrar el dominio con esta y deberán optar por otra extensión.

nombredom

Ahora, cuando ya hayamos escrito el dominio que queremos registrar, el sistema nos va a mostrar si este esta activo o no. Si el dominio figura como activo, entonces vamos a seleccionar, en la casilla "ESTADO", "¡Disponible!, Comprar ahora". Elegimos el ciclo de facturación y damos click en "Añadir a carro".

comprardominio

Una vez seleccionado el dominio que deseamos, en la siguiente pantalla podemos activar la opción de protección de identidad o ID por un costo adicional o bien adicionar un plan de hosting al dominio. También podemos agregar los DNS a los que queremos que este nuevo dominio apunte (por defecto son "ns1.wiroos.com" y "ns2.wiroos.com").

id

nameservers

Luego haremos click en la opción "Actualizar carro" y en la siguiente pantalla "Procesar pedido" para generar la factura correspondiente.