¿Cómo desinstalo Wordpress/Joomla/Drupal desde Softaculous?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo desinstalo Wordpress/Joomla/Drupal desde Softaculous?

Versión de guía:  1.0

Para desinstalar "Wordpress", "Joomla" o cualquier otra aplicación instalada con Softaculous, deberá dirigirse a la opción Softaculous que se encuentra en el box "Software y servicios" de nuestro cPanel.

Si no recuerda como ingresar al cPanel haga click aquí.

1 - Una vez dentro de Softaculous, vamos a la opción "Listado de Instalaciones"

2 - Allí veremos todos los scripts que hemos instalado con el Softaculous. Haga click en la X roja que se ve a la derecha de la URL en donde ha instalado la aplicación.

3 - Luego confirmaremos la desinstalación haciéndo click en el botón "Eliminar Instalación".

4 - Veremos la pantalla que nos confirma que el script fué desinstalado.

Atención: Este procedimiento solo funciona si ha instalado el script con Softaculous.