1. Iniciar Putspring Mail

2. Al iniciar el Outspring Mail nos encontramos con la opción para agregar una nueva cuenta de correo.

3. Hacemos Click en Add y pasamos a la siguiente pantalla en donde se nos va a pedir informacion sobre la cuenta de mail.

4. Llenamos los campos con los datos correspondientes, nombre de la cuenta, nuestro nombre y la dirección de mail en forma completa y una vez finalizado hacemos click en Continue:

5. En la nueva pantalla se nos preguntará de que manera deseamos configurar nuestro correo, si es forma POP o IMAP, en este ejemplo vamos a seleccionar POP.

6. Nos solicitará el nombre del usuario entrante, alli debemos completar con nuestra dirección de correo, el password de nuestra cuenta de mail y el nombre del servidor que será: mail.nuestrodominiocontratado.com, en este caso mail.shionforever.com.ar. Recuerden también tener la seguridad en none (No TLS ni SSL, al menos que tengan contratado un certificado). Una vez llenado todos los campos hacemos click en Continue

7. En esta pantalla se nos solicitará los datos del usuario saliente: llenamos los nuevos campos con nuestra dirección de correo, el password de nuestra cuenta de mail y el nombre del servidor que será mail.nuestrodominiocontratado.com, en este caso: mail.shionforever.com.ar. No olvide de tildar la opción que nos aparecé arriba de todo que dice “Use Authentication”, Recuerden también tener la seguridad en none (No TLS ni SSL, al menos que tengan contratado un certificado).  Una vez llenado todos los campos hacemos click en Continue.

8. La siguiente pantalla nos dirá que la configuración ha sido terminada y que ya podemos disfrutar de su uso.

9. Hacemos click en Finish.

Felicitaciones la cuenta ya fue creada!