¿Como agrego una persona de contacto?

de W HOSTING S. A.

Agregar una persona de contacto

Versión de guía:  2.0

Para agregar una persona de contacto vamos a realizar los siguientes pasos:

1 - Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si no tiene los datos de acceso, puede recuperarlos de esta forma.

2 - Luego vamos a la opción "Contactos/sub-cuentas" que se encuentra en el botón de acceso rápido con el mensaje de bienvenida.

3 - Completamos los campos con los datos de la persona de contacto que queremos agregar y damos click en "guardar cambios", luego de esto van a poder comprobar que el perfil de este nuevo contacto se haya guardado, ingresando en la sección de "elegir contacto" .

5- Para que esta nueva cuenta de contacto tenga acceso al área de clientes, podemos optar por seleccionar la opción "sub-cuenta activada".

6- Por ultimo, podemos eliminar esta cuenta que agreguemos haciendo click en "eliminar contacto".