¿Cómo puedo recibir soporte remoto?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo puedo recibir soporte remoto?

Versión de guía:  2.0

En ciertas ocasiones, cuando usted no puede seguir las instrucciones que se brindan mediante ticket o telefónicamente, WIROOS puede brindarle soporte remoto a través de un programa llamado TeamViewer.

1 - Para que el soporte remoto sea posible, usted debe descargar un software llamado TeamViewer, para descargalo realice click en el logo de su sistema operativo:

Este programa es totalmente gratuito en su versión de "uso no comercial"

ATENCIÓN: Bajo ningún punto de vista debe darse por asumido que WIROOS tiene relación o interés comercial en el uso y distribución de este programa. WIROOS no se resposabiliza por el mal uso o inconvenientes técnicos que la descarga, la instalación y el uso de este programa pueda generar en sus dispositivos. Antes de proceder a descargar e instalar este programa, por favor, lea los términos y condiciones del mismo que puede encontrar en este link

2 - Una vez descargado e instalada la aplicación (simplemente debe ejecutar el archivo que se descarga). verá una patalla que muestra un ID y contraseña. Debe pasar esta información (dos números) al técnico de WIROOS para que pueda conectarse a su dispositivo y tener acceso remoto al mismo.