¿Cómo veo el estado de mi servicio?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo veo el estado de mi servicio?

Versión de guía:  1.1

Esporádicamente WIROOS realiza cambios en sus sitema o actualizaciones del servicio. Cualquiera sea el caso, WIROOS siempre comunicará los cambios desde el nuevo sistema de anuncios. Usted puede ingresar al sistema  desde su área de clientes.

Para poder verificar las notificaciones del sistema de anuncios debe seguir estos pasos:

1 - Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si no tiene los datos de acceso, puede recuperarlos de esta forma.

2 - Luego vamos a la opción "Soporte" y luego "Estado de la Red"

3 - En la siguiente pantalla veremos un cuadro en donde se enumeran las tareas. En la categoría "Abierto" se encontrarán incidencias en curso. En "Programado" se encontrarán aquellas que tienen fecha para que sucedan (por ejemplo, una actualización del servidor, mantención o migración). Finalmente, en la categoría "Resuelto" verá todas las incidencias resueltas.

4 - En cada una de las categorías puede ingresar haciéndo click en el nombre de la misma y ver las incidencias. Note que NO TODAS las incidencias atañen a su servicio o servidor. Para identificar las incidencias que tienen relación con su hosting, debe prestar atención al color con las que estas se escriben, si el color es amarillo/dorado, la misma tiene relación con su servicio/servidor, si la misma es de color oscuro, la misma no tiene relación con su servidor y no debe prestarle atención.