¿Cómo añado un nuevo sitio web en mi panel Vesta?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo añado un nuevo sitio web en mi panel Vesta?

Versión de guía: 2.0

Para añadir un sitio web en su panel Vesta, hay que seguir estos pasos.

1 - Loguearse en el panel Vesta con el usuario Admin. Si olvidaste cómo hacerlo, podes verificar este enlace.

2 - Ahora hay que ir a la opción "WEB" y luego "Añadir Web"

3 - Luego vas a tener que completar los datos de la cuenta. Nombre de dominio, dominios apuntados (Aliases), si soporta correo, etc. En "Opciones Avanzadas" podrá verificar mayores opciones, como cuentas FTP.

4 - Una vez completada la información. se debe hacer click en añadir cuenta.

5 -Podrán ver el mensaje que la cuenta para el dominio adicionado, fué creada exitosamente.

6 - La carpeta para subir el sitio web, es visible desde cualquier programa FTP. Se deberan usar los datos del Admin para poder conectarse (servidor: nombre de dominio, Usuario: admin, Contraseña de usuario admin) O  si ya ha creado un usuario secundario para añadir dicha cuenta, tendran que usar los datos de ese usuario secundario (servidor: nombre de dominio, Usuario: nombre de usuario secundario, Contraseña de usuario secundario) con los datos que completaron al crear el usuario. Dentro de la carpeta "Web", podrán ver creada una carpeta con el nombre del dominio añadido y dentro de la misma verá la carpeta public_html en donde volcará el contenido del nuevo sitio.

7 - También, si así se desea, pueden crear usuarios de FTP adicionales para su cuenta. En ese caso, deben hacer click en "Cuenta Adicional FTP" en la opción "Web" y luego "Editar". Ahí deben agregar nombre de usuario, contraseña y la dirección a donde este usuario particular tendrá acceso. Al hacer click en guardar, el usuario será creado.