¿Cómo edito una cuenta de correo electrónico en mi panel Vesta?

WIROOS INTERNET HOSTING
de W HOSTING S. A.

¿Cómo edito/suspendo/elimino una cuenta de correo electrónico en mi panel Vesta?

Versión de guía: 2.0

Una vez que creamos cuentas de correo electrónico, nuestro panel de control Vesta nos permitirá administrarla, pudiendo editar/suspender/eliminar cualquier cuenta. Para administrar nuestras cuentas de correo, debemos seguir estos pasos:

1 - Nos logueamos en el panel Vesta con el usuario Admin. Si no recuerdan cómo hacerlo, pueden verificar este enlace.

2 - Vamos a la opción "Correo" y luego "Listar X cuentas"

3 - Podrán ver en cada casilla las opciones para "Editar" "Suspender (o habilitar si la cuenta está suspendida)" o "Eliminar" la casilla.

4 - Si seleccionamos "Editar", veremos las opciones de configuración de la casilla. Una vez que terminados de editar estas opciones, hacemos click en "Guardar".

5 - Luego veremos el mensaje que nos indica que los cambios fueron guardados.

6 - Para suspender una cuenta de correo, hacemos click en "Suspender" en el botón que está en el margen superior derecho de la casilla a suspender. Veremos un cartel que nos pregunta si verdaderamente queremos suspender la casilla. Una vez aceptado, en la lista de casillas, veremos la leyenda "suspendida" a la izquierda de la casilla. También veremos la opción "habilitar" en lugar de "suspender".

7 - Para eliminar una casilla, realizamos el mismo procedimiento descripto anteriormente. Hacemos click en la opción "eliminar" que se encuentra en el margen superior derecho de cada casilla listada. Luego confirmamos la acción de eliminar y la casilla ya no aparecerá listada.