Desde el panel de control pueden actualizar Vesta panel o verificar si el mismo está actualizado.

Primero deben loguearse en su panel de control Vesta. Si no recuerdan cómo hacerlo, pueden verificar este enlace.

Dentro de su panel, deberán ir a la opción "Actualizaciones". Allí podrán ver en la leyenda que se encuentra en el margen izquierdo, si el panel se encuentra actualizado. Caso contratio pueden actualizarlo haciendo click en el checkbox de la opción a actualizar y luego seleccione "actualizar" en la lista desplegable.

También puede activar la opción "Autoupdate" que le permitirá mantener el panel actualizado de manera automática.