¿Cómo creo un nuevo plan en mi panel Vesta?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo creo un nuevo plan en mi panel Vesta?

Versión de guía: 2.0

En nuestro panel Vesta podemos crear diferentes planes que podemos asignar a las cuentas que vamos añadiendo en nuestro panel. El Vesta panel viene con varios planes creados por defecto, pero para crear un nuevo plan, debemos seguir estos pasos:

1 - Loguearse en el panel Vesta con el usuario Admin. Si no recuerdan cómo hacerlo, puede verificar este enlace.

2 - Ir a la opción "Planes" (en donde podrán ver todos los planes que están creados) y hagan click en "Añadir Plan".

3 - En esta nueva pantalla, deberán completar todas las características que se desea que tenga el plan (nombre, acceso, dominios, cuentas de corre, bases de datos, etc)

4 - Una vez que hayan finalizado de completar los datos, deberán hacer click en "Añadir". El plan se verá en la lista de planes disponibles y se podrá elegir cuando se cree una nueva cuenta o asignarlo a una ya existente.