Utilizando el panel Vesta, tendrán la oportunidad de realizar y restablecer respaldos. Para realizar un respaldo de la cuenta debera realizar lo siguiente:

1 - Loguearse en su panel Vesta con el usuario Admin. Si no recuerdan cómo hacerlo, pueden verificar este enlace.

2 - Ahora deberán ir a la opción "Respaldo" y luego "Crear Respaldo".

3 - Podrán ver un mensaje que le indica que el repaldo se está realizando y recibirán un correo (a la casilla que está en sus respectivos usuarios de Vesta) indicandoles cuando el respaldo esté hecho.

4 - Una vez que hayan recibido el correo, podrán ver el respaldo hecho listado y también podrán ver diferentes opciones como "eliminar", "descargar" o "configurar las opciones de restauración" que permiten, en caso de querer restaurar el mismo, elegir qué parte de la cuenta restaurar.

5 - Al hacer click en esa opción, verán las diferentes partes de la cuenta (web, bases de datos, correos, etc). Al costado derecho, también van a ver el botón para restaurar cada uno de ellos a la fecha que corresponde con el respaldo realizado.