¿Cómo creo un subdominio para mi sitio en mi panel Vesta?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo creo un subdominio para mi sitio en mi panel Vesta?

Versión de guía: 2.0

Para crear un subdominio en cualquiera de los sitios adicionados de tu panel Vesta, tenemos que seguir los siguientes pasos:

1 - Loguearnos en el panel Vesta con el usuario Admin. Si no recuerdan cómo hacerlo, pueden verificar este enlace.

2 - Ir a la opción "WEB" y luego "Añadir Web".

3 - En esta pantalla, completaremos los datos del subdominio. En este ejemplo, crearemos el subdominio "test" para el dominio principal "pruebadominio.net" para que quede "test.pruebadominio.net".

4 - En el caso que queramos agregar Aliases al subdominio, instalar un SSL, crear una cuenta de FTP adicional, etc, hacemos click en "Opciones Avanzadas"

5 - Al hacer click en "Añadir", veremos el mensaje que nos indica que el dominio fué creado. También veremos el nuevo dominio listado en la opción "WEB".

6 - Si nos conectamos por FTP al dominio principal, veremos que hay una carpeta con el nombre del nuevo dominio y ahí volcaremos el contenido que se cargará en "test".