Configurar gestor de correo "Resolver Mail"

Versión de guía:  2.0

1. Al iniciar revolver por primera vez se nos solicitará el idioma en el cual vamos a trabajar, ponemos el correcto y hacemos click en Next:

2. Seleccionamos single user:

3. Nos solicitará nuestros datos personales, llenamos los campos, tildamos Star server y hacemos click enSave.

3. En la nueva pantalla hacemos click en la barra lateral sobre el item Email.

4. Y llenamos el formulario con los datos como se ve en la imagen:

5. En donde dice Autenticación “None” lo cambiamos por Autenticación SMTP y colocamos nuestra cuenta de mail y password.

6. Hacemos click en salvar y tenemos revolver funcionando como gestor de correo