¿Cómo cambio la contraseña de mi cPanel?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo cambio la contraseña de mi cPanel?

Versión de guía:  2.0

Pueden cambiar la contraseña del cPanel eligiendo la opción "Cambiar contraseña" que se encuentra en el box “Preferencias”.

Allí podemos colocar una nueva contraseña tipeando la contraseña que tenía anteriormente (la que nosotros brindamos en un principio), que les llego en el mail titulado "Bienvenido a Wiroos su cuenta ya esta lista" y agregando en las lineas de abajo la nueva contraseña.

Tips para escoger una Contraseña:

* Memorizar la Contraseña, no solo escribirla.
* No compartan la Contraseña con nadie. En vez de eso pueden crear una cuenta nueva.
* No den su Contraseña a alguien para asÍstencia al menos que verifiquen:
o Que ellos necesiten la Contraseña
o Ellos son los que ellos dicen que son
* Eviten ingresar usando computadoras públicas
* Cambia tu Contraseña frecuentemente
* Eviten usar palabras de diccionario
* Eviten cosas conocidas (nombres, número telefonico, etc)
* Usen una combinación de carácteres, numeros y carácteres especiales
* Usen mas carácteres (7+)