Configurar gestor de correo Microsoft Outlook 2010

Versión de guía:  2.0

Para configurar la cuenta en Outlook 2010, deben acceder a Archivo y luego Agregar cuenta.

Ahora seleccionen "Configurar manualmente..." y luego "Correo electrónico de Internet".

Complete los datos, en servidor de correo entrante y saliente: mail.sunombrededominiocompleto. Luego hagan click en Más configuraciones.

En la solapa Servidor de salida, verifiquen que la casilla "Mi servidor de salida SMTP requiere autenticación" esté tildada y para finalizar, verifiquen que en Avanzadas, el puerto POP3 sea 110 y el SMTP 25 o 26. La casilla "Este servidor precisa una conexión cifrada SSL" debe estár destildada.